Restaurant

L'Aparté

Roland Perret, damaliger Inhaber des Chauffage Compris (Rue des Moulins), hat einen anderen Neuenburger, Philip Pelletier (Vie Intérieur), mit der Dekoration dieses Schuhkartons am See beauftragt, den man auf dem Chemin des Galets nicht übersehen kann. L'Aparté ist seit dem ersten Tag ausgebucht (einschliesslich der langsamen Bedienung). Man geniesst eine frische und gepflegte Küche in einem hellen Dekor, das zwischen einer schwarzen Lederwand und einer Bar aus weissem, durchscheinendem Marmor ins Traumhafte übergeht. Der riesige Banketttisch - aus rostigem Metall - hat Stufen für diejenigen, die auf den Tischen tanzen wollen, einige antike Betten laden in der Entspannungszone Träumer zum Schlummern ein. Und am Eingang bieten zwei Akupressur-Feen den Verspannten und Verwirrten eine erlösende Sitzmassage an. 

Arteplage
Neuchâtel

Gastronomiebetreiber
La Golée, Colombier

Kontaktperson
Roland Perret

Betriebskonzept
Fullservice

Angebot
Restaurant mit avantgardistischem Ambiente und Konzept

Sitz- und Stehplätze
160 Sitzplätze innen
160 Sitzplätze aussen

Fotos: © Jürg Frei; Philipp Zanatta; © Archiv Ralph Ammann